♡ 歡迎來到瑪姬小姐的部落格 ♡
粉絲團更新較快,歡迎大家加入!(請見右手邊~)
也請訂閱我的部落格唷
(*^。^*)
相關合作邀約等等請寄至:loveguess2011@gmail.com

目前日期文章:201207 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


如果要我形容彼是一個怎麼樣的人,

我會說他很單純、率直、有行動力、有勇氣、很正面。

但他的另一面是外人看不到的,想太多、細膩、多慮、沒自信,是一個矛盾的綜合體。

說他沒自信應該很多人都會不相信,但他的這一面只有最親近的人才看的到,

連他的家人都看不到的一面只會展現在女友面前。

 

為什麼他會對自己沒自信,主要是因為對自己太嚴格,

總是很認真的思考人生的大方向、小孩教育問題、國家社會的問題,

瑪姬小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

剛剛在臉書上看到的一篇好文章,給大家分享。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

日本知見心理學大師栗原弘美和台灣婚姻諮商與家庭治療專家謝文宜,聯手告訴你幸福婚姻的秘密。

文.林貞岑  



「結了婚才覺得自己好孤單……」

某天下午,辦公室一位女主管幽幽地說了心裡話,沒想到竟引發了其他已婚同事們的共鳴。

瑪姬小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()