♡ 歡迎來到瑪姬小姐的部落格 ♡
粉絲團更新較快,歡迎大家加入!(請見右手邊~)
也請訂閱我的部落格唷
(*^。^*)
相關合作邀約等等請寄至:loveguess2011@gmail.com

目前日期文章:201408 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2014-07-23 16.44.50.jpg  

教堂拍攝完成後,先回公司一趟準備換髮型(換髮型要另外加價)

因為我覺得穿著白紗在沙灘上拍照會比其他有顏色的小禮服來的好看,所以就沒有另外加錢換禮服,索性連妝都不換了。

 

幸好妝沒有花掉,只有請化妝師幫我再補一點妝,

沙灘比較想要浪漫可愛一點的感覺,於是把頭髮放下來^^ 

IMG_9865.JPG

IMG_9866.JPG   

▲攝影助手XD

 

瑪姬小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

2014-07-23 13.56.09.jpg    

來分享一下我們的沖繩婚紗攝影^^

至於問我為什麼會選在沖繩拍攝婚紗,我也說不上來,但心裡就是有個堅持要在沖繩。

想在藍天大海沙灘的陪襯下,完成這個對女生來說很重要的一件事~

 

本來是想要找台灣的攝影師到沖繩來拍攝,但是看到喜歡的風格,向攝影師詢價之後....

除了禮服、梳化,還要加上2個人(攝影師+化妝師)的機票住宿等等...聽完價格後真是讓我們2個小夫妻不敢花下去啊@@"

 

後來上網尋找之後發現華德培公司旗下的"夢工房",直接在沖繩當地選禮服、化妝、拍攝,而且價格不貴。

所以我們就計畫了這趟沖繩之行,順便玩了4天3夜。

瑪姬小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()