以前一直覺得自己不適合紅唇,總覺得嘴巴太小擦起來會很像藝妓(汗)

沒想到只是沒遇到適合自己的顏色而已啊!!

~來分享一下最近的紅唇好朋友~(從左到右)

IMG_9650.JPG 

1. 韓國 Peripera Water Balm水潤唇膏  #1號
2. 資生堂MAQuillAGE 2015『心機星魅唇膏』 #10周年限定色10號
3.  Visee絕色濃唇膏 #PK822

 

IMG_96532.jpg 

《3支一起試在手上的樣子》

韓國 Peripera那隻比較薄,遮蓋力不好;心機應該算正統紅色;

而Visee我希望她是偏桃紅的,但照片上看起來又很粉紅....很複雜的顏色阿.....

IMG_9653.jpg 

《切面3隻都有點不一樣喔~》

 

↓文章內有實擦照所以先放上本人素唇以做比較。

IMG_9679.JPG 

 

(文章中所有唇色都未打底&未上唇蜜,只有上一層薄薄的無色護唇膏)

 

首先來介紹第一支:

韓國 Peripera Water Balm水潤唇膏  #1號 櫻桃紅

p066278591261-item-8484xf2x0600x0600-m.jpg 

 

某天很想買一隻紅色唇膏,然後去屈臣氏誤打誤撞買的,

那天試了很多牌子,突然發現這隻很滑順、顏色也很順眼,當下就想要買了。

後來回家在拍賣查了一下它的成分竟然有芒果、椰子、酪梨油等等,難怪有這麼濃的果香味~

不過很可惜的她的色號好少...不然以她的價錢(Y拍一支才2百多)我應該會多帶幾支。

擦起來還算自然不會太紅,推薦給紅唇新手^^

IMG_9079.JPG

IMG_9059.JPG



第二支:

資生堂MAQuillAGE 2015『心機星魅唇膏』

2016-01-15_230858.jpg 

(左邊水原希子用的就是本次的限定色10號 LADY RED。擦上去真的很有淑女感^^")

這支是年底回日本時在大阪買的,那時走進藥妝店還是心心念念的要看紅色唇膏(到底是有多愛XD)

前天晚上搜尋到心機唇膏在日本cosme網站得了很多獎項,一定要去藥妝店找找的阿!!

日本櫃姐還順便幫我試了其他色號比較明顯看得出來是有2種顏色的..但還是覺得10號好看!!

(話說我剛剛看官網才發現10號也是有2種不一樣質地混合耶..整個太像了都沒發現阿)

仔細看裡面帶有一點點亮片喔,但很低調的。

※日本官網連結:http://goo.gl/tetdUv

IMG_9553.JPG 
(明顯的光澤度較好,拍照比較上相@.@?)

第三支:

 Visee絕色濃唇膏

2016-01-15_230551.jpg 

這支也是在日本藥妝店買的,本來就一直都有使用VISEE牌眼影的我,

對她們家的產品都很有信心阿!!

這款標榜看到上面什麼顏色擦到嘴上就是什麼顏色,果真不假。

擦上後不會被自己的唇色影響,發色又漂亮選擇也多,是CP值很高的產品。

IMG_9710.JPG
 

IMG_9690.JPG

 

 

 

※最後3隻放在一起比較~※

LIIP1.jpg 

韓國Peripera水潤唇膏和心機唇膏顏色比較接近,但是心機的滋潤和閃耀度還是略勝一籌!

 

 

【 瑪姬小姐不負責總評價 】

價格:韓國Peripera水潤 > Visee絕色 > 資生堂心機星魅

好擦(切面好用)度:資生堂心機星魅 > Visee絕色 = 韓國Peripera水潤

顯色度:資生堂心機星魅 >= Visee絕色 > 韓國Peripera水潤

持久度:資生堂心機星魅 >> Visee絕色(尚不清楚) > 韓國Peripera水潤

滿意度:             三隻都很滿意(顯示為很好搞定!!)

 

本篇文章中的自拍照都是用IPHONE6的前置鏡頭照的....畫質很差

但好懶得去拿相機拍....請各位見諒啦><"

 

瑪姬小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()