我真的常常覺得這傢伙是個天才阿...

似乎這世界上沒有什麼難的倒他的事...- -

 

最近瑪姬小姐翻出了之前用的繪圖板,

想說彼這麼會畫畫,不畫些什麼真的太可惜了吧!

結果他大概不用幾分鐘就可以畫出這樣。只有用小畫家耶....我大概一輩子都畫不出來吧...

’angry.jpg          

▲應景的用最知名的紅色小鳥,祝大家聖誕快樂!!XDXD(還有可愛的聖誕帽)

因為剛剛我們才吃完摩斯,所以他故意還寫クリス”モス”

 

恩...話說為什麼是憤怒鳥咧...

因為這傢伙最近瘋狂迷上了憤怒鳥,常在約會的時候趁我去上廁所的空檔時,

默默的拿出IPHONE玩他的憤怒鳥。(這句怎麼有點怪怪的 哈哈哈)

angryその2.jpg  

▲第二彈!! 也是瞬間就畫好了@@",本來是跟他說畫台灣的印象如何?

竟然給我寫愛吃自助餐,還是用那隻很討人厭的豬,這是什麼心態XD,還學我用"哈哈"...

(這位老兄為了要過節約生活,幾乎每餐都吃自助餐阿,50、60塊就可以打發一餐,可喜番的呢)

 

angryその3.jpg  

▲第三彈!! 這隻是彼最喜歡的黑色小鳥,因為這隻威力最強(笑)還有狀聲辭呢。

 

 

★想要看他接下來創作&想鼓勵他的請在下面留言,彼看到會很開心的~Piiiii~~(飛走)★

 

 

推薦閱讀:

『 二人的相遇。 』

『 彼の中文學習簿-簡訊篇 』




 

創作者介紹
創作者 瑪姬小姐 的頭像
瑪姬小姐

瑪姬小姐・台灣日本異國婚姻

瑪姬小姐 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()